Programmation Du Stick

Le consommateur moyen panique habituellement lorsqu’il ouvre un manuel et voit le mot PROGRAMMATION.

Nous avons tous expérimenté l’anxiété de la “programmation” avec le magnétoscope, les ordinateurs, le fax... Détendez-vousl Ceci est relativement sans douleur. Tout ce que vous devez faire, est de comprendre chaque caractéristique programmable et ce que vous voulez du STICK dans votre installation choisie.

Sur la prochaine page, vous verrez le Guide de référence Rapide et de Programmation. Ce tableau a été développé pour être une référence facile/aide-mémoire des caractéristiques de programme qui correspondent à un numéro de registre, l’éventail de programmation de chaque caractéristique, les pré définis à l’usine de chaque caractéristique, des recommandations de programme pour certains types d’installations et enfin, un espace pour écrire ce que vous avez programmé, (ou ce que vous voulez du STICK).

S’il-vous-plaît, utiliser le guide de référence rapide et de programmation. Marquez-le. Soulignez-le. Si vous ne pouvez pas vous rappelez quel numéro de registre contrôle chaque caractéristique.., vous pourre vous y référez. Prenez notre conseil, de marquer comment vous avez programmé chaque caractéristique. Cela vous sauvera du temps et de la frustration.

Nous vous conseillons de lire encore la section Caractéristiques Programmables si vous n’êtes pas certain de la manière dont vous voulez faire fonctionner le STICK.