Installation

Cette section couvre l’installation du STICK dans diverses configura-rions et applications. Nous avons essayé de couvrir quasiment tout les scénarios d’installation qui peuvent être retrouvés dans les domiciles et les commerces. Si nous avons oublié le votre ou que vous avez quelque chose d’étrange dans l’esprit pour une installation - s’il-vous-plaît appelez nous. Peut-être que nous pourrons vous aidez ou vous sauvez du temps et des dépenses inutiles.

Où allez-vous le mettre?

Que vous installez le STICK dans un commerce ou à votre domicile, ne fait aucune différence - les principales considérations pour l’installation sont plutôt la performance que vous voulez du STICK et cc que vous avez l’intention de faire avec,. Ci-dessous, Sont les trois principales questions que vous devriez vous demander.

1. Est-ce que vous avez besoin de la Protection “Barge in” ou de

2. Est ce qu’il y a un système de téléphone Multi-ligne présent?

3. Combien d’effort et de dépense est-ce que je veux investir dans l’installation du STICK?

Comment voulez-vous qu’il fonctionne?

Pour mieux comprendre le type d’installation I emplacement qui serait le mieux pour vous, penser au STICK comme un “policiers de circulation” ou une “secrétaire personnelle”.

!@&?)+!! Policier de circulation!

“Les policiers de circulation” ne sont pas les gens les plus populaires dans installé dans la ligne téléphonique AVANT toute extension téléphonique, prise murale, système téléphonique multi-ligne, etc., le STICK agit comme un “policier de circulation” à une intersection. Tous les appels entrants “circulation” sont interceptés par le STICK par le biais de sa caractéristique de réponse automatique et acheminés à leur murale, c’est à peu près ce que vous avez- quelqu’un pour répondre à un destination appropriée (i.e. téléphone, fax, modem).

La caractéristique standard, qui rend ce type d’installation attrayant, est la protection “Barge-in” et l’aptitude du STICK de transférer un appel entre ces dispositifs. Si un appel vocal est répondu et acheminé, seulement le téléphone va sonner. Si un appel, accompagné d’un CNG, est répondu et acheminé, seulement le fax recevra l’appel. Une fois qu’un appel est dirigé à son dispositif destiné, notre “policier de circulation” empêche aussi l’équipement connecté au STICK de faire interruption sur l’appel existant.

Encore une fois, pour que le STICK performe de cette manière, il doit être installé sur la ligne téléphonique AVANT toutes téléphoniques, prise murale ou système téléphonique.

Votre Secrétaire Personnelle

Tout le monde a besoin de leur secrétaire personnelle pour prendre

les appels lorsqu’ils sont occupés à autres choses. Si vous installez le

STICK sur la ligne de téléphone en le connectant dans une prise

appel entrant et soit:

1. vous dire que c’est un appel vocal (en faisant sonner le téléphone connecté à la porte de VOIX) ou

2. acheminer à l’équipement approprié.

Voici le scénario - vous êtes dans le sous-sol en train de travailler un samedi et le téléphone sonne. Bien sûr, vous avez 3 ou 4 extensions de téléphone éparpillées dans votre grande propriété, et particulièrement, un dans le sous-sol. Avec le STICK connecté dans une prise murale de téléphone sur l’étage plus haut, vous avez le choix de “prendre” l’appel avant le STiCK avec l’extension du sous-sol ou de permettre au STICK de répondre à l’appel et de l’acheminer vers le dispositif approprié.

Ce type d’installation vous donne l’avantage d’accéder à un appel entrant à partir de toutes les extensions- mais vous perdez la protection “Barge-in”. Les transferts manuels peuvent encore être exécutés d’une extension téléphonique, si requis.

Les bonnes caractéristiques pour la bonne installation

Dans la prochaine section, nous avons mis en évidence différents types d’installations et inclus certaines recommandations pour les ajustements des caractéristiques qui devraient augmenter la performance du STICK pour cette installation particulière. Ceci ne sont que des recommandations. Si vous n’aimez pas la façon dont il travaille - changez l’ajustement des caractéristiques. Ca ne nous dérange pas.